sábado, 31 de octubre de 2015

Saludable cena de Halloween !!!




Tomando en cuenta en lado divertido del Halloween, la noche de ayer he preparado una cena divertida en casa muy saludable y sobre todo una forma  diferente para que el peque  de la casa coma este tubérculo, rico en ácido fólico, como lo es la Batata o Boniato,( en este caso la coloradita que esta más dulce). Les puedo decir que ha quedado riquiiiisima y a todos les ha encanto... Bravooooo...!!! objetivo conseguido.
Esta receta se prepara en 10 minutillos y con poquísimos ingredientes , tan solo: batata, aceite de oliva virgen, sal y cualquier especie que os guste, yo he usado un poco de nuez moscada, pero podéis usar canela. AHHH... importante moldes chulos, ( cortadores de galletas o también llamados cortapastas ) .



Para prepar la batata basta con lavarla bien y luego cortarla en rodajas delgadas de un 1 cm. de grosor así :

  
Y ahora viene la parte divertida, colocamos las rodajas sobre una bandeja de horno, cubierta con una lámina de papel vegetal, y procedemos a cortar con los cortapastas.




Finalmente vertimos aceite por todas las rodajas y luego espolvoreamos las especies escogidas junto con la sal y llevamos al horno, previamente pre-calentado a 200 º  por unos 20 minutos o hasta que esten hechas.


  Tachannnnnnn...

 Listo para cenar... acompañado de Queso Brie esta de muerte, nunca mejor dicho...!!!
               
  Os gusta la batata ???
             Qué os parece esta sencilla receta ???


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por leerme y sobre todo por participar a través de tu comentario !